8 (49638) 23-911
8 (903) 661-42-55
8 (903) 138-24-64 (мойка)

Ремонт двигателя включает в себя:

- компьютерную диагностику двигателя;
- определение неисправностей и степени износа деталей;
- демонтаж двигателя;
- замену узлов и деталей;
- регулировку, установку.

Чаще всего ремонтные работы занимают несколько дней.

Выполняемые работы по кап ремонту двигателя:

- ремонт топливной системы;
- ремонт головки блока;
- шлифовка валов;
- ремонт узлов;
- расточка цилиндров;
- ремонт блока цилиндров;
- сварка.

Капитальный ремонт двигателя включает в себя переборку двигателя и полную замену многих деталей. Работы проводятся с заменой всей поршневой группы, при этом выполняется растачивание цилиндров, для того чтобы придать им правильную цилиндрическую форму. Капитальный ремонт двигателя приходится производить в том случае, когда значительно падает мощность и компрессия, что в свою очередь подразумевает большой пробег автомобиля.

Двигатель любого автомобиля, а также комплектующие детали можно разделить на 1,2 и 3 ремонтный размер. Ремонтный размер – это износ деталей и растачивание цилиндров.Стоит отметить и тот факт, что после осуществления капитального ремонта двигателя появляется возможность сбалансировать работу двигателя таким образом, что он заработает гораздо устойчивее, чем при заводском варианте. Вес поршней и шатунов при сборе играет немаловажную роль, ведь чем меньше будет весовая разницы между поршнями, тем ровнее будет он работать.

В случае необходимости может быть произведена замена двигателя на новый. При этом наши сотрудники грамотно подключат к новому двигателю все навесное оборудование.
Качественный ремонт двигателя – это залог успешной работы вашего автомобиля на долгие годы!