8 (49638) 23-911
8 (903) 661-42-55
8 (903) 138-24-64 (мойка)

Кузовной ремонт и покраска автомобилей

*АвтоСТАР* выполняет профессиональный кузовной ремонт полного цикла, от мелких вмятин на кузове автомобиля до сложных арматурных работ. Выбирая *АвтоСТАР* Вы получаете качественное обслуживание с использованием современного оборудования по привлекательным ценам в Московской области. Мы дорожим своей репутацией, наша основная цель — 100% довольных клиентов! Кузовной ремонт и покраска автомобилей в *АвтоСТАР*— это качественная работа по разумной цене.

Основное направление *АвтоСТАР*— сложный кузовной ремонт после серьёзных ДТП и полная покраска автомобилей. У нас есть всё необходимое оборудование и опыт работы более 10 лет, что гарантирует полное восстановление Вашего автомобиля в каком бы состоянии он не находился.

Наши услуги

– Покраска автомобиля подробнее...

В нашем сервисе вы всегда можете сделать полную либо локальную покраску автомобиля, причем мы гарантируем качественное выполнение работ в короткие сроки и по доступным ценам! Покраска автомобиля может потребоваться при мелких повреждениях или после крупных ДТП, при замене отдельных запчастей, для восстановления геометрии кузова. Важно качественно провести все этапы покраски – шпатлевание, грунтовку, антикоррозийную обработку, полировку, нанесение краски. Все это с легкостью сделают в нашей автосервисе «АвтоСТАР»!


– Ремонт бамперов

Ремонт бамперов – один из самых распространенных видов кузовного ремонта. Мы решаем сразу две проблемы одновременно – придаем бамперу прежний внешний вид и восстанавливаем его защитные свойства, оберегающие машину от более серьезных повреждений.


– Жестяные работы

Качественно проведенные жестяные работы позволят вернуть вашему автомобилю не только первоначальный внешний вид, но и прежние ходовые свойства. Разумеется, для достижения такого эффекта эти работы должны выполнять только опытные специалисты.

Нередко владельцы машин затягивают с кузовным ремонтом при появлении сколов и вмятин. Однако необходимо учитывать, что если повреждены детали кузова, то это не может не сказаться на работоспособности машины в целом, а главное, повреждения кузова имеют тенденцию усугубляться со временем. Поэтому при появлении первых проблем с кузовом, следует обращаться за помощью к специалистам. В нашем автосервисе подберут наиболее подходящий вариант проведения работ именно для вашего конкретного случая.


– Стапельные работы подробнее...

ДТП – больше не приговор для вашего авто. В нашем центре мы позаботились о том, чтобы любой клиент уезжал от нас на обновленной машине. И для особых случаев, когда сломано множество деталей, подойдет только единственный вариант – стапельный ремонт. В нашем центре мы возвращаем к жизни самые безнадежные машины, избавляя их от продажи на запчасти. После ремонта в нашем центре машины не просто уезжают своим ходом – они возвращаются к полноценной службе.


– Геометрия кузова

Нарушение геометрии кузова – одна из самых распространенных проблем, возникающих после ДТП. При ее наличии портится не только внешний вид автомобиля, но и частично нарушается его функциональность. Например, можно наблюдать неплотное закрывание дверей, капота или багажника. Также может быть затруднен процесс их открывания. Нарушенная геометрия может негативно повлиять на процесс движения автомобиля, способствовать быстрому износу внешних и внутренних его элементов.


– Замена порогов

Порог кузова – одна из самых незащищенных деталей автомобиля, которую нередко приходится ремонтировать. Причинами для замены порогов могут стать ДТП, коррозия, деформация в случае внешних воздействий и прочее. В нашем автосервисе специалисты выполняют работы качественно в самые кратчайшие сроки. Замена порогов нередко сопряжена с проведением других видов кузовных работ, которые мы также осуществляем на самом высоком уровне.


– Локальный ремонт

Ни одна другая проблем не возникает так часто и так неожиданно, как царапины, вмятины или трещины. Своевременно проведенный локальный ремонт позволит сохранить вашему автомобилю товарный вид. В настоящее время, когда количество автомобилей на дорогах растет, отличное состояние машины особенно актуально. При этом провести локальный ремонт гораздо проще и дешевле, чем разбираться с глубокими поражениями от ржавчины или исправлять застарелые царапины. При локальном ремонте в нашем сервисе мы не демонтируем детали кузова, оставляя заводскую сборку нетронутой.


- Полировка автомобиля подробнее...

1. Абразивная полировка кузова с антиголограммной пастой (устранение мелкой «паутины» на лакокрасочном покрытии) 2. Неабразивная полировка (мягкая полировка.Восстановление блеска лакокрасочного покрытия) 3. Предпродажная полировка и подготовка кузова 4. Защитная полировка (покрытие воском, полировка 100 plus «Воксоил» – «жидкое стекло»)


– Замена стекол (вклейка) подробнее...

Необходимость замены стекла автомобиля возникает в случае, если оно было разбито, либо в случае естественного износа, которому чаще всего подвергается лобовое стекло, страдая от мелких камней, вылетающих от впереди идущих автомобилей.

Если замене подлежит лобовое или заднее стекло, то замена стекла автомобиля выполняется или посредством фиксации стекла на специальные уплотнители, или при помощи такой услуги, как вклейка автостекол. Стоит отметить, что у большинства автомобилей имеется вклейка стекол авто, т.к. этот метод установки стекол считается самым надежным.

Мастера в нашем автосервисе осуществляют вклейку стекол таким образом, чтобы шов был прочным и герметичным, не пропускал воду и тепло.


– Подбор краски

Главная задача покрасочных работ – вернуть кузову прежнюю привлекательность, и в этом деле ошибки недопустимы. Минимальные отличия в тоне покрытия еще более усугубят ситуацию. Мы осуществим качественный подбор краски для вашего автомобиля!